Chosen by Fate

Суббота, 28.06.2025, 08:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Во что играем помимо Guild Wars? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Во что играем помимо Guild Wars?
MeilenДата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:55 | Сообщение # 1
Лорд
Статус: Offline
Моя самая любимая одиночная RPG - Обливион. Я ее прост обожаю! Морроувинд мне не понравился (особенно эти вечно стоящие колышащиеся персонажи NPC напрягали). Еще люблю Neverwinter (привет богу рассвета, возрождения и жизни Лантандеру!), первую часть даже больше чем вторую - именно с него у меня началась любовь к RPG... Так же неплохо для разрядки поиграть в Vampire the Masquerade: Bloodline - такая печаль, что после выпуска этой игры ее компания Troika Games загнулась (из-за того, что она вышла в один день с Half-Life).
Еще люблю поиграть в адвенчуры... Самые любимые и время от времени переигрываемые: Возвращение на Таинственный Остров и Хранитель: Тайна Долины Драконов (каждый раз в конце этйо игры я плачу, очень уж сентиментальная...).
Не брезгую и эмуляторами GameBoy и Nintendo DS (у меня также есть и реальные приставки Нинтендовские.) Особенно обожаю покемонов - это удовлетворяет мою страсть к коллекционированию.

Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)

rovenДата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:26 | Сообщение # 2

Я боюсь что если начну перечислять игры в которые играю, то меня забанят за флуд,а потому назову лишь самые любимые: Fable:The lost chapters;S.T.A.L.K.E.R;Titan Quest;Psychonauts и Космические рейнджеры (обе части).

ЛунатикДата: Понедельник, 24.09.2007, 13:50 | Сообщение # 3

Играю в браузерную онлайн игру wizard world(wiw).И пытаюсь пройти зов ктулху.

TaisДата: Вторник, 25.09.2007, 09:51 | Сообщение # 4

Неберус перечеслять все. Но Ровеном солидарна:Fable. S.T.A.L.K.K.E.R а также DOOM,Need for Speed ( 3 части),
F E A R. Вообщем я не белая и не пушистая.

MaRxДата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:23 | Сообщение # 5
Сквайер
Тоже не буду перечеслять всё, т.к. тут не хватит места.
Особенно люблю S.T.A.L.K.E.R, Gothic 1-3, Morrowind(я считаю, что это одна из лучших РПГ в истории) и Oblivion (значительно хуже чем Моровинд, в основном из-за упрощения ролевой системы и подгон врагов под уровень игрока), Star Wars: KotOR, NWN2, GTA (все части), Sacred и Prince of Persia (все3 части).
На PSP люблю Teken:Dark Ressurection, Syphlon Filter:Dark Mirror и обе GTA.
На XBox 360 (Люди не покупайте её, фигня страшная, жалко потраченых денег ): Saint Row и Forza motorsport (жду GTA4)

C уважением Маks Strelok.

Сообщение отредактировал MaRx - Воскресенье, 30.09.2007, 16:24

MeilenДата: Понедельник, 01.10.2007, 21:22 | Сообщение # 6
Лорд
О, спасибо Максу, забыла перечислить свои наилюбимейшие игры на консолях:) Xbox360 мне сразу не понравился, как увидела - в принципе, я могу позволить себе его купить, тока на фих он мне нужен?
На GameBoy Advance: Все Барби (весело, так мило, мозги не работают, бей всех волшебным жезлом и радуйся жизни); Принцессы Диснея (а вот здесь надо пораскинуть мозгами и сосредоточиться)
Nintendo DS (проще говоря, ГэймБой нового поколения): Покемоны (покупалась из-за них); Trauma Center (я хирург, мвахаха!), Nintendogs (тамагочи - собачки).
Вообще люблю симуляторы про лошадок и лечение зверюг (низкое расширение и малое количество полигонов мне не помеха, главное любовь к животным!)
А еще недавно купила себе неприличную игрушку (потому как полухентайная): JRPG плюс интимные сцены (правда, если очень постараться, то их не увидишь). Brave Soul называется... Симпатичный глав. герой, куча милых девушек, заоблачная прокачка героев...

Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)

Сообщение отредактировал Meilen - Понедельник, 01.10.2007, 21:22

rovenДата: Пятница, 05.10.2007, 12:48 | Сообщение # 7

Кстати Brave Soul является обладателем прекрасного(хоть и немного банального) сюжета. А хентайные сценки вписываются туда очень хорошо. Кстати я бы не стал называть её неприличной, тюкю хентай является одной из форм японского исскуства... =)

MariliДата: Пятница, 05.10.2007, 12:53 | Сообщение # 8

Очень люблю погонять на скорость - в игре, хотя в жизни езжу не более 120 км/ч. И Преф!!! Могу за ним сидеть целый день!

VERSISДата: Суббота, 13.10.2007, 23:39 | Сообщение # 9

обожаю рпг вроде Обливиона и НВН2 еще играю в Титан Квест S.T.A.L.K.E.R.-а GTR 2 НФС-ки люблю почти все
Оо хоть кто то гамает в КР кроме мя

ГрустишкаДата: Вторник, 23.10.2007, 03:36 | Сообщение # 10

Во что я ещё играю???
..................................
Да наверное только в CS:Source, NWN2.....а вообще по настроению, в последнее время его хватает только на это. Остальное как то поднадоело!

AtilaДата: Понедельник, 29.10.2007, 10:58 | Сообщение # 11
Admin
Прикупил NWN2 Mask of the betrayer и Ведьмака. Add-on к NWN2 - неплохо, имеется существенный прогресс по сравнению с оригиналом (особенно радует, что теперь от крафтинга есть польза)... но не более. А вот Ведьмак... скорее всего, это лучшая RPG года. Только вот детям и особо впечатлительным персонам не рекомендуесся - сюжет тяжёлый, ещё тяжелее, чем сама книга.

Мудрость где-то рядом. Вопрос лишь в значении слова "рядом".

sharkДата: Среда, 31.10.2007, 08:27 | Сообщение # 12

К сожалению в другое играть некогда. Работа! Да и Мари все время в затылок дышит и ждет когда я место у компа освобожу. Кстати, не садитесь с ней играть в преферанс. До нитки обдерет:))). Играет классно.

Добавлено (31.10.2007, 08:27)
---------------------------------------------
Meilen, Мей а почему я до сих пор пользователь? И мы с Мари новобранцы? Не заслужили повышения? :))))

AtilaДата: Среда, 31.10.2007, 14:32 | Сообщение # 13
Admin
Мейлен, Мейлен... Я тут главный nono ! Но ладно, спишем эту ошибку на невнимательность... "Ранг" на форуме у вас низок, потому как вы мало пишите. Вот список "рангов": Новобранец - 0-10 сообщений, Воин - 10-30, Ветеран - 30-45, Сквайер - 45-60, Рыцарь - 60-80, Барон 80-100, Лорд - 100-150, 2й советник - 150-220, 1й советник - 220-300, Грандмастер - 300 и больше. "Ранги" дальше форума не выходят, и ни коем образом положение в гильдии не отражают.

MaRxДата: Четверг, 01.11.2007, 17:09 | Сообщение # 14
Сквайер
Прикупил "Ведьмака" и Half-Life:Episode two.
Нащёт Ведьмака полностью соглашусь с Атиллой. Игрушка офигеть good . Это самая брутальная и атмосферная РПГ какую я токо видел, повсюду мрачные декорации, практически в каждом диалоге есть мат, присутствует секс и частичная обнажёнка. Достали гламурные ролёвки про ангелочков. В плане брутальности и чернухи Ведьмака превосходят только отечественные "Санитары подземелий". Но самое невероятное то, что они сотворили с движком Aurora (NWN2).В Ведьмаке используется камера на манер Resident Evil 4(за плечом главного героя) и эта камера показывает картинку не хуже Gothic 3. И это на изометрическом движке. Никакие Titan Quest и Company of Heroes такую картинку при максимальном зуме не покажут.

Про Халфу... Тут как обычно, если понравился Half-Life 2, то понравится и второй эпизод. Обещанной свободы перемещения тут нет, все открытые участки - это просто обширный коридор, свободы для манёвра там нет. А в остальном как обычно....

P.S. Не поймите неверно, вся та чернуха, брутальность и почее используется в Ведьмаке очень аккуратно и работают на атмосферу. Садо-мазо-чернушного хентая там нет=)))))

C уважением Маks Strelok.

AtilaДата: Пятница, 02.11.2007, 12:41 | Сообщение # 15
Admin
Ну на счёт мата ты преувеличиваешь. Герои там явно не осведомлены о правилах Высшего придворного эитикета, но того, что на телевидении принято заменять протяжным "пиип" нет.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтовuCoz