Chosen by Fate

Суббота, 19.07.2025, 18:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Во что играем помимо Guild Wars? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Во что играем помимо Guild Wars?
MeilenДата: Пятница, 02.11.2007, 23:35 | Сообщение # 16
Лорд
Статус: Offline
О, "Ведьмак"... Люблю Сапковского:) У нас он тоже в магазинах продается, но меня душат сомнения: а) Пойдет ли он на ноуте (требования у моего ПК для этого ниже минимальных, я обладатель оперативки на 512 Мб, но да-а); б) Жрет много места (ни про что отдать десять гигов...); в) Есть ли на него коды? (да, я злобный читерщик и ГВ единственная игра в которую я играю без кодов и игры стараюсь подбирать по принципу - есть ли там коды? Потому что я очччень не люблю когда моего героя убивают.) Но думаю, все же куплю "Ведьмака", воспоминания детства так сказать...
Из недавно приобретенных дисков - "Красный космос". Эдакое советское аниме. С кучей трупов. Раз шесть проходила, моему персу так и не удавалось выжить -_-''. Покупать НЕ советую. Гадость редкая. И не потому, что все подыхают. Текст прямо-таки перегружен всякими словесными оборотами, которые без справочника юного техника не понять. Нудно очень и быстрой прокрутки как в хентай играх нету -пальцы устают тарабанить по левой клавише мыши.

Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)

MaRxДата: Вторник, 06.11.2007, 18:32 | Сообщение # 17
Сквайер
Для тонких ценителей прекрасного=)))))))
Manhunt 2 на PSP.
Если кто играл в первую часть на компе, то тот поймёт. А кто не играл, те марш за игрой=))))))

Сначала о хорошем: управление, которое на приставках традиционно сильно хромает (а на PSP в особенности) тут мешает играть по минимуму, т.е из-за камеры проблем не будет. Добавилось множество мелких деталей: после особо зверских расправ главного героя теперь может вырвать. Окружение стало более интерактивным, столы, стулья, каталки теперь можно двигать. Каждую секунду что-то происходит: откуда ни возьмись может выпрыгнуть враг, неожиданно кто-то проламывает стену или просто вешается на остатках люстры.

А вот теперь минусы: главный минус - это СВЕТОФИЛЬТРЫ. Каждый раз когда вы особенно жестоко убиваете врага, игра закрывает это всё разнообразными светофильтрами. После этого желание играть пропадает полносью. Нет, можно конечно догодатся, что ты только что накинулся на врага сзади, дал ему по печени ногой, всадил в глаз шприц с какой-то дрянью, подломил ему ноги и вспорол этим шприцом ему живот, но догадыватся не особо хочется.
Стелс остался на уровне GTA: San Andreas - нарисованные тени, в которых тебя никогда не заметят, глухие и слепые враги и полная недоработанность.
Враги не идут не в какое сравнение с первой часью: психи в робах, охрана и разнообразные просто одетые гражданские. Ни о каких сумашедших клоунах, балеринах, скинхедах и гомиках из перовй части речи даже не идёт. По сравнению с первым Manhunt игра слабовата...

Вердикт: Если любите игры с кровью и черезмерным насилием, то берите. Если вы считаете первую часть лучшей игрой на свете и не любите игры с черезмерным насилием, то лучше от Мэнханта 2 воздержатся.

C уважением Маks Strelok.

Hms_RomanДата: Вторник, 13.11.2007, 01:52 | Сообщение # 18

Ну у мну в любимых.... цивилизация... С.Т.А.К.Е.Р. EQ2 Battlefeild 2 b 2142.... нк и так по мелочи еще....

DiscoverGodДата: Четверг, 15.11.2007, 13:08 | Сообщение # 19

Fallout 1-3, СтарКрафт 1-2 =), DISCIPLES 1-3=), Ультима Онлайн(uo.com), NWN 1, Crysis, Microsoft Flight Simulator, Экономические симуляторы.
Раньше играл: Line Age, RF Online.

Сообщение отредактировал DiscoverGod - Четверг, 15.11.2007, 13:09

liviaДата: Четверг, 15.11.2007, 14:47 | Сообщение # 20

NWN 1

Играла на самых различных шардах - в основном с РП направленностью.
После чего года два была ДМом на3-х крупных шардах.

ну и игры типа линейки и WOW, почти все поиграла для ознакомления.
Плюс прибалтийские чемпионаты Magic the Gathering.

А так вообще настолки и полевки - пока они есть, есть настоящий РП, и никакая суперграфика его не затмит.

MeilenДата: Вторник, 20.11.2007, 20:03 | Сообщение # 21
Лорд
Сейчас я играю в Ведьмака. Впечатления очень противоречивые: да, игра красивая, сюжет завлекает, но едва стоит прочитать Read и узреть как оно работает на деле, сразу за голову хватаешься.

Плюсы: - Неплохо ладит с Виндоус Виста, хотя разработчики этого не гарантировали;
-Идет на ноутбуке;
-Ведьмак похож на Ведьмака;
-Интересный сюжет;
-Милые пейзажи;
-Оригинальное распределение опыта.

Минусы: -Периодические вылеты из игры (без патча играть почти нереально);
-Зависание во время загрузок;
-Долгие загрузки;
-Тормоза во время самой игры (там используется тот же движок, что и в НВН 2 - Аврора, поэтмоу данное об-во не удивляет);
-Некоторое однообразие квестов;
-Далекие расстояния между пунктами А И Б.
-Система боя.

Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)

MarwelДата: Среда, 21.11.2007, 18:09 | Сообщение # 22
Ветеран
Господи тут места нехватит что перечислить все игры в которые я играю=) да и забанят за излишний флуд=)
перечислю только основные : NFS Most Wanted,VTM,старая добрая Diablo II, Unreal Tournament 2004 - жду UT 2007=),Spore.
Quote (Meilen)
Vampire the Masquerade: Bloodline

VTM рулит)))

Лидер союзной гильдии Dgw Krada [ROS]

Для желающих быть укушенными

My WebPage

LitaGreyДата: Среда, 21.11.2007, 19:01 | Сообщение # 23
Новобранец
Мне рассказать особо не о чем. Герои меча и магии5 и ГВ, нравится смотреть когда муж в сталкера играет))) я ему кстати патчи на эту игру дарила angel

GWaF

TAHUC(ТАНИС)Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:30 | Сообщение # 24

Ну про это в разделе где я представился, а так из последнего Орандж Бокс, Ведьмак.

Red_ScaДата: Пятница, 14.12.2007, 21:02 | Сообщение # 25
Барон
самая прикольная, и по-детски наивная игруха - Overlord.... не напрягает мозгов ввапще! =)))
ну а из последних - TitanQuest и Loki.......... Принц Персии пока валяецца где-то на колонке, купить - купила, а как зашла - не впечатлилась, может и соберусь када-нить =))))))

Любить и убивать,
Хранить и воровать!

TAHUC(ТАНИС)Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:42 | Сообщение # 26

Снова сел за Oblivion ! )

MarwelДата: Среда, 26.12.2007, 10:01 | Сообщение # 27
Ветеран
Quote (Red_Sca)
Принц Персии пока валяецца где-то на колонке, купить - купила, а как зашла

Да ты что wacko такая игруха рульная!!!!! у меня на майле вроде клипешник есть по Принцу персии, да и на Ютубе клип висит. вообще чтоб совсен за флуд не посчитали))) напишу во что рубился пока инета небыло=)))
1) прошел за три дня Beyond Good s Evol просто на одном дыхании както поперло от начала и до фиала, простенькая игрушка biggrin
2) Прошел за 5 дней Fable the lost chapters. wink класная игруха и эмоции в наличии имеются чего нет вроде ни в одной игре. wink

My WebPage

Сообщение отредактировал Marwel - Среда, 26.12.2007, 10:01

Red_ScaДата: Среда, 26.12.2007, 12:17 | Сообщение # 28
Барон
Марв, ты монстр! =)

не, пока у мну есть ГВ, Принц не покатит точно =))) да и времени просто не хватит, надо же еще када-то успевать жить! =)

Любить и убивать,
Хранить и воровать!

MaRxДата: Четверг, 27.12.2007, 00:06 | Сообщение # 29
Сквайер
Пылящийся на полке Принц это преступление перед человечеством=))). Срочно доставать с полки и играть.
Это вобще одна из 4 игр(Морровинд, Готика 3, Обливион, Принц) которые я купил в коллекционном издании поле покупки в джевеле. Правда там все 3 части Принца, что радует особенно=))).

P.S. Fable за доброго прошёл за 3 дня, а за злого за неделю =))

C уважением Маks Strelok.

MarwelДата: Четверг, 27.12.2007, 09:33 | Сообщение # 30
Ветеран
я рубился за доброго, а долго так ,потомучто пытался раскачать героя по максимуму в общем мне почти удалось это сделать ,по краней мере физические дисциплины до максимума раскачал=)

My WebPage

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтовuCoz