Во что играем помимо Guild Wars?
|
|
Red_Sca | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:41 | Сообщение # 31 |
 Барон
Статус: Offline
| ну нет времени на все сразу распаляцца ((( но, торжественно клянусь перед обществом, что при первой же возможности возьмусь за Принца вплотную! =))) в общем, обещаю исправицца! =))) (кста, и за советами к вам же и приду! =)
Любить и убивать, Хранить и воровать!
|
|
| |
Marwel | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:10 | Сообщение # 32 |
 Ветеран
| РАДЫ ПОМОЧЬ!!!!! Буду счастлив оказаться вам полезным!
Лидер союзной гильдии Dgw Krada [ROS] Для желающих быть укушенными My WebPage
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:39 | Сообщение # 33 |
 Барон
| учту! =)
|
|
| |
Kel | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:00 | Сообщение # 34 |
| Моя самая любимая игра была SpellForce The Order of Dawn. Я в нее играл дето года 2))) Потом Sacred тама играл серафимом)) В Oblivion играл ппц скок,все было усеяно плагинами на него))) Нравица HomeWorld 2 и Ведьмак)!
|
|
| |
Barbarossa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:31 | Сообщение # 35 |
 Рыцарь
| Как это я пропустил такую тему?! Значит по порядку, Любимые: UFO, Fallout 2, Fullthrotle, Neverhood, и самая долгоиграющая (5 лет) - Бойцовский клуб... Сейчас нравятся: NFS:MW (люблю иногда погонять после пробок на мкаде =))) Снайпер: дороги войны (пострелять из оптики тож забавно бывает) С.т.а.л.к.е.р. (это мы с соседом рубимся по очереди - медленно и печально =)))) Хочу (сейчас комп не тянет): Ассасин Ведьмак Крайзис Жду: GW2 (само собой) Fallout 3 и он-лайн Жаль времени слишком мало для игр получается уделять =((( Добавлено (21.04.2008, 11:31) --------------------------------------------- Обливион с Титанквестом у мну уже глючили люто =(((( Потому до конца не проникся =(((
Не надо так серьёзно ко всему относится.
|
|
| |
Kel | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:33 | Сообщение # 36 |
| Играл воть в Assassin's Creed). Сюжет игры класный и геймплей тож.Вот квесты тоскливые,сначало класно кажеца а потом становится однообразно все,собрать информацию и убить цель. Проблема ентой игры в том,что больше одного раза в нее играть нехочется,еси токо вы не любитель попрыгать по крышам). Вот Крайзис класная игра во всем,и сюжет и геймплей)!Скучать непридец)! мне понравилась). И к обоим играм будут продолжения,во всяком случае к Ассасину точно.
|
|
| |
MaRx | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:21 | Сообщение # 37 |
 Сквайер
| Что-то я давно не писал=))))) Х-Вох 360 сделал то что он лучше всего умеет, а именно сгорел=(. Щас лежит в сервисе и неясно выдет ли он оттуда=))). Из-за видеокарты щас играю в Diablo 2 - на болшее она не способна. Во всех РПг играю за 2-3 класа: Лучник (в обязательном порядке), ассассин или убийца (если есть), некр (по настроению). Никогда не играю за воинов и магов (самые простые и читерские классы (исключение маги в NWN). Именно поэтому с большой душевной теплотой вспоминаю Sacred, там всё сделано как надо =))
C уважением Маks Strelok.
|
|
| |
Anium | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:12 | Сообщение # 38 |
 Ветеран
| Космические Рейнджеры 2:Перезагрузка---сегодня купил :)буду играть весь май и июнь)))))
Nightly soul
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Вторник, 29.04.2008, 09:04 | Сообщение # 39 |
 Барон
| Quote (Anium) буду играть весь май и июнь))))) а как же учеба и все такое???? а как же ГВ??? =)
|
|
| |
Anium | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:14 | Сообщение # 40 |
 Ветеран
| ну и у4ебой буду заниматься))если время будет)))))а ГВ намного больше времени у меня занимает...так как более интересная...не вздумайте на время моей отлу4ки удалить меня с гилды)))буду появляться на форуме....
Nightly soul
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:45 | Сообщение # 41 |
 Барон
| если ты собираешься отлучицца из игры на длительный срок, то лучше оставь сообщение здесь - http://chbf.ucoz.ru/forum/2-70-1 =)))))
|
|
| |
Marwel4022 | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 20:45 | Сообщение # 42 |
Новобранец
| БУ!!!
|
|
| |