Если вы уезжаете...
|
|
Atila | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Если вы уезжаете, или по каким-то другим причинам будете отсутстовать дольше недели - отпишитесь тут, чтобы вас не потеряли.
Мудрость где-то рядом. Вопрос лишь в значении слова "рядом".
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Четверг, 10.01.2008, 09:00 | Сообщение # 2 |
 Барон
| в течении этого месяца буду редко появляцца в игре в связи с институтскими делами =)
Любить и убивать, Хранить и воровать!
|
|
| |
Atila | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Admin
| В связи с приближением выпускных экзаменов появляться буду реже. Может быть, буду отсутствовать целыми днями.
Мудрость где-то рядом. Вопрос лишь в значении слова "рядом".
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:02 | Сообщение # 4 |
 Барон
| Прошу прощения что не отптсалась раньше... По причине занятости в реале не получается заходить в ГВ.... Иногда приходицца отсутствовать целыми неделями :((( надеюсь все скоро наладицца и я опять смогу уделять миру ГВ максимум внимания, вот тока када это произойдет сказать сложно :(((
|
|
| |
Barbarossa | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:03 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь
| Присоединяюсь к извинениям РедиСки... Весна, однако... делов много: картоху посадить, полить помидоры... время на ГВ появляется спонтанно и незапланированно =((( Но мы с вами! =))))))
Не надо так серьёзно ко всему относится.
|
|
| |
spelestolog | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:11 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
| Тупит мой конь железный =( Попробую апдейт ноута сделать до КОНЦА апреля. Как только сделаю - я весь ваш, ну или почти весь =)
Сообщение отредактировал spelestolog - Среда, 16.04.2008, 00:16 |
|
| |
Meilen | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:20 | Сообщение # 7 |
 Лорд
| C 25 июня уезжаю в Хорватию. Также возможно поеду на Украину (первая половина июня). Меня в игре не искать^^
Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)
|
|
| |
Meilen | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:25 | Сообщение # 8 |
 Лорд
| Хоть я и приехала, но, к сожалению, у меня в семье начались проблемы и пока я не разберусь с ними, в гв я, скорее всего, не появлюсь. Заранее прошу прощения.
Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:44 | Сообщение # 9 |
 Барон
| с низко склоненной головою иду на поклон что-то в последнее время дела складываюцца так, что никак не могу добрацца до своего компа, не говоря уже о том, чтобы зайти в ГВ ((( на данный момент делаем дома косметический ремонт, так что, сами понимаете, не до игр... надеюсь, что когда мы его доделаем, мне дадут возможность вернуцца в игру =)
|
|
| |
MaRx | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:40 | Сообщение # 10 |
 Сквайер
| Что-то вспоминается мне песня Сергея Трофимова про лето и компьютерного пользователя.... Как там поется: "Хуже чем Windows пробки по пятницам" и " Пошла мобилизация садовых учасников, но ты не поддавайся на их нисталяцию". Пришлось поддатся и теперь большую часть лета я буду сидеть в КПЗ.., т.е. на даче=))).Появлятся буду когда-как, если вообще буду. ВотЬ так.
C уважением Маks Strelok.
|
|
| |