|
Про животных...
| |
Red_Sca | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:38 | Сообщение # 1 |
 Барон
Статус: Offline
| Есть у меня две кошки, точнее кошка и кот-кастрат..... и тут заметила я такую вещь: запускаю ГВ, а кошка сидит и пялицца в экран, переодически тыча лапой в монитор...... сначала думала, пыль сбивает, а она, оказываецца за персом следит... причем реально следит, каждый тычок лапы попадает прямо в спину персу, а каждый шаг в сторону сопровождаецца поворотом ее головы в ту же сторону и на стока же градусов..... Решила поэксперементировать: посадила кота перед ноутом и как давай бегать персом... а ему хоть бы хны..... не обращает внимания..... ...... и зародился у меня на этой почве вопрос: у меня кошка то нормальная вообще? или мутант? или коты, в отличае от кошек, не видят нихрена? =)))
Любить и убивать, Хранить и воровать!
|
|
| |
Meilen | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:18 | Сообщение # 2 |
 Лорд
| Мой котяра Вэлиан (в миру Велик, Вэлла, Лианчик, Бегемотина) ни на что не реагирует. Для него смысл жизни заключается в жратве... Я серьезно. Проверяла: сколько ему ни класть все тут же уплетает. Уже вырос в натурального Бегемота, ему всего 5 месяцев, а выглядит уже как взрослый кот. Моя бывшая кошка (здорово звучит, хихи) обожала комп: она всегда залезала на монитор и там дрыхла (монитор у меня допотопный, ему уже 5 лет, с большой фиХней сзади). Не волнуйся, Ска, наверное, мой кот тоже аномальный:) Хоть и не кастрированный.
Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)
|
|
| |
MaRx | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:46 | Сообщение # 3 |
 Сквайер
| Когда у меня был кот, у меня даже Денди небыло=))) А сейчас у меня уже как 5 лет живёт неразлучник (попугайчик такой). Ест умеренно, какает токо в клетке (дисциплинированный). Реагирует на всё, не только на ГВ. Постоянно пытается заклевать мобов, но в виду формы клюва ему это слабо удаётся. Зовут птичку Толиком ( в честь первого парня моей девушки ) P.S. Да, я мстительный и злопамятный P.P.S. Кастрированным существам мужского пола уже всё пофиг, котам в особенности, ведь ты его смысла жизни лишила 
C уважением Маks Strelok.
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:27 | Сообщение # 4 |
 Барон
| Quote (MaRx) P.P.S. Кастрированным существам мужского пола уже всё пофиг, котам в особенности, ведь ты его смысла жизни лишила не виноватая я!!!! Гришке уже лет 15, и в младенчестве он вел себя отвратно: из другого конца коридора с разбегу кидался в лицо, никого к себе не подпускал, даже погладить, в общем вел себя как истинный падонак =) вот бабушка и кастранула его, и терь он бело-рыжий и пушистый.... при этом не флегмат вовсе, поиграть и побегать любит и в весе тоже умерен (пузо до пола еще не достает ;))) а Василиске (а так же: Баська, Пирожок, Конфетка, Мохнатая лапка и, когда шалит, су**а крашенная) всего годик на той неделе исполнилось..... и хоть в лицо не кидаецца, но пошалить любит.... а еще, жалко мне их, страдаю за них...... Баське кот нужен, а Гришка, в силу своей неполноценности, игрушку-ежика вместо нее насилует =)))) вобщем, весело живем вчера она мне половину чарров лапами позакрывала в результате на одну смерть стало больше (( +1 за звание неудачника =)
|
|
| |
Meilen | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Лорд
| Quote (Red_Sca) вчера она мне половину чарров лапами позакрывала Просто Чарр похожи на собак, поэтому она их и закрывает:))) Кошки собак, в основном, не любят:)
Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Барон
| она до полугода росла с собакой, так что любит их как старших братьев.... до сих пор встречаясь с Винтой (нем. овчарка) с которой с младенчества знакома, ведет себя как ее закадычная подружка (спят вместе, воруют корм друг у друга из пасти, ну и совместные игры: ну как же не оттаскать такую здоровенную псину за ухи, лапы, хвост!?!? =) и кста, именно благодаря общению с собаками с самого детства мы виляем хвостом только когда нам что-то нравицца, а когда не нравицца - огрызаемся (делаем рык, напоминающий тужащегося целовека) 
|
|
| |
Marwel | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:06 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| У меня кот был (Томасом звали, да да именно в его честь, тока джери нехватало) таак он читать любил где бы неустроишся с книгой так он тут как тут запрыгнет на колени, грудь када лежиш, вообщем куда угодно но на меня и желательно поближе к книге. Так вот он устраивался так что ему все книге было видно а мне нифига кроме его рыжий полосатой макушки. книгу приходилось отодвигать или переворачиватся набок устраиваясь так чтоб было видно что читаю, так этот паскудник (так я его называл када напроказдничает, бывало и неласково называл, но это не для печати нежные ушки этого неперенесут) передвигался вслед за книгой.
Лидер союзной гильдии Dgw Krada [ROS] Для желающих быть укушенными My WebPage
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:54 | Сообщение # 8 |
 Барон
| вчера ездила к родителям в гости и была приятно удивлена =) они сестренке моей котенка подарили (помесь голубого и пурпурного британца) =)))) такая полутромесячная лапа =))) а бедная Квинта, терь, наверно, с горечью Баську вспоминает, с которой игралась, потому как Бусинка (так котенка назвали) ей по морде постоянно бьет
|
|
| |
Barbarossa | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:53 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь
| Quote (Red_Sca) Гришке уже лет 15, и в младенчестве он вел себя отвратно: из другого конца коридора с разбегу кидался в лицо, никого к себе не подпускал, даже погладить, в общем вел себя как истинный падонак =) вот бабушка и кастранула его, и терь он бело-рыжий и пушистый.... во заливает! это же наглые инсинуации! =)))) Гриня ни на кого на лицо не бросался - он был тихим озаботом (особливо любил шерстяные вещи того)... А так как эти вещи были чаще всего одеждой, то они приходили в негодность от такого его поведения. За это и был укорочен. Но инициатором кастрации была не бабушка, а мама... Вот как всё было на самом деле!.. ;-)
Не надо так серьёзно ко всему относится.
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:28 | Сообщение # 10 |
 Барон
| ааа... точно, тот который бросался был на другой квартире =) сорь, не заливала я, а попутала! Quote (Barbarossa) Но инициатором кастрации была не бабушка, а мама... все равно, котика жалко! Добавлено (19.03.2008, 21:28) --------------------------------------------- как я поняла, все мы любим животинок наших =) решила показать своих вот такого заморыша мне подарили =) шалим.... почему-то спать мы любили всегда вверх ногами теперь мы выросли и посерьезнели мое недремлящее око а это наша любимая подушка! и если мы спим не на ней, то на голове хозяйки а это наш самый серьезный кот на свете - Григорий ну и конечно мы вместе =) а вчера случилось страшное - нас помыли! ЗЫ: сорри за качество некоторых фоток: половина с мобилы, другая - с фотика =)
Сообщение отредактировал Red_Sca - Среда, 19.03.2008, 21:34 |
|
| |
Meilen | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:43 | Сообщение # 11 |
 Лорд
| Какие прелестные киски)) А мой кот, наоборот любит купаться, а его любимое занятие следить за тем, как капает вода из душа... а когда кто-то там плещется он норовит тоже там поплескаться). Как сфоткаю своего толстопуза - тоже выложу).
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:18 | Сообщение # 12 |
 Барон
| ждемс =) зверинец Атилы я уже на алли-форуме посмотрела
|
|
| |
Kel | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:39 | Сообщение # 13 |
| У мну попугайчик Гоша,кушает что бог пошлет (ну то есть я))! Существо мирное и дружелюбное,кода в настроении кормит всех зернами)) ну реально,зернушками чищеными,он их в клюве таскат)! Есть еще кот Симба,кушать он любит но вмеру)! Правда пополдничать попугайчиком тож не прочь,один раз возе его клетки час сидел и смотрел на него! Мама в шоке была,че он его неснямал)! Пока что все хорошо у них,дружат они))! p.s. если только коты могут дружить с едой...
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:29 | Сообщение # 14 |
 Барон
| он просто еще не придумал как будет его готовить =)))) Симба.......... один из любимых мультов про львенка по имени Симба =)))))
|
|
| |
| |