Chosen by Fate

Пятница, 27.06.2025, 10:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Про животных... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про животных...
Red_ScaДата: Вторник, 04.12.2007, 15:38 | Сообщение # 1
Барон
Статус: Offline
Есть у меня две кошки, точнее кошка и кот-кастрат..... и тут заметила я такую вещь: запускаю ГВ, а кошка сидит и пялицца в экран, переодически тыча лапой в монитор...... сначала думала, пыль сбивает, а она, оказываецца за персом следит... причем реально следит, каждый тычок лапы попадает прямо в спину персу, а каждый шаг в сторону сопровождаецца поворотом ее головы в ту же сторону и на стока же градусов.....
Решила поэксперементировать: посадила кота перед ноутом и как давай бегать персом... а ему хоть бы хны..... не обращает внимания.....
...... и зародился у меня на этой почве вопрос: у меня кошка то нормальная вообще? или мутант? или коты, в отличае от кошек, не видят нихрена? =)))

Любить и убивать,
Хранить и воровать!

MeilenДата: Вторник, 04.12.2007, 20:18 | Сообщение # 2
Лорд
Мой котяра Вэлиан (в миру Велик, Вэлла, Лианчик, Бегемотина) ни на что не реагирует. Для него смысл жизни заключается в жратве... Я серьезно. Проверяла: сколько ему ни класть все тут же уплетает. Уже вырос в натурального Бегемота, ему всего 5 месяцев, а выглядит уже как взрослый кот. Моя бывшая кошка (здорово звучит, хихи) обожала комп: она всегда залезала на монитор и там дрыхла (монитор у меня допотопный, ему уже 5 лет, с большой фиХней сзади). Не волнуйся, Ска, наверное, мой кот тоже аномальный:) Хоть и не кастрированный.

Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)

MaRxДата: Среда, 05.12.2007, 10:46 | Сообщение # 3
Сквайер
Когда у меня был кот, у меня даже Денди небыло=)))
А сейчас у меня уже как 5 лет живёт неразлучник (попугайчик такой). Ест умеренно, какает токо в клетке (дисциплинированный). Реагирует на всё, не только на ГВ. Постоянно пытается заклевать мобов, но в виду формы клюва ему это слабо удаётся. Зовут птичку Толиком ( в честь первого парня моей девушки biggrin )

P.S. Да, я мстительный и злопамятный evil

P.P.S. Кастрированным существам мужского пола уже всё пофиг, котам в особенности, ведь ты его смысла жизни лишила cry

C уважением Маks Strelok.

Red_ScaДата: Среда, 05.12.2007, 12:27 | Сообщение # 4
Барон
Quote (MaRx)
P.P.S. Кастрированным существам мужского пола уже всё пофиг, котам в особенности, ведь ты его смысла жизни лишила

не виноватая я!!!!
Гришке уже лет 15, и в младенчестве он вел себя отвратно: из другого конца коридора с разбегу кидался в лицо, никого к себе не подпускал, даже погладить, в общем вел себя как истинный падонак =)
вот бабушка и кастранула его, и терь он бело-рыжий и пушистый.... при этом не флегмат вовсе, поиграть и побегать любит и в весе тоже умерен (пузо до пола еще не достает ;)))

а Василиске (а так же: Баська, Пирожок, Конфетка, Мохнатая лапка и, когда шалит, су**а крашенная) всего годик на той неделе исполнилось..... и хоть в лицо не кидаецца, но пошалить любит....

а еще, жалко мне их, страдаю за них...... Баське кот нужен, а Гришка, в силу своей неполноценности, игрушку-ежика вместо нее насилует =))))
вобщем, весело живем wink вчера она мне половину чарров лапами позакрывала в результате на одну смерть стало больше (( +1 за звание неудачника =)

Любить и убивать,
Хранить и воровать!

MeilenДата: Среда, 05.12.2007, 14:03 | Сообщение # 5
Лорд
Quote (Red_Sca)
вчера она мне половину чарров лапами позакрывала

Просто Чарр похожи на собак, поэтому она их и закрывает:))) Кошки собак, в основном, не любят:)

Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)

Red_ScaДата: Среда, 05.12.2007, 16:10 | Сообщение # 6
Барон
она до полугода росла с собакой, так что любит их как старших братьев.... до сих пор встречаясь с Винтой (нем. овчарка) с которой с младенчества знакома, ведет себя как ее закадычная подружка (спят вместе, воруют корм друг у друга из пасти, ну и совместные игры: ну как же не оттаскать такую здоровенную псину за ухи, лапы, хвост!?!? =)

и кста, именно благодаря общению с собаками с самого детства мы виляем хвостом только когда нам что-то нравицца, а когда не нравицца - огрызаемся (делаем рык, напоминающий тужащегося целовека) wink

Любить и убивать,
Хранить и воровать!

MarwelДата: Среда, 05.12.2007, 18:06 | Сообщение # 7
Ветеран
У меня кот был (Томасом звали, да да именно в его честь, тока джери нехватало) таак он читать любил wacko где бы неустроишся с книгой так он тут как тут запрыгнет на колени, грудь када лежиш, вообщем куда угодно но на меня и желательно поближе к книге. Так вот он устраивался так что ему все книге было видно а мне нифига кроме его рыжий полосатой макушки. книгу приходилось отодвигать или переворачиватся набок устраиваясь так чтоб было видно что читаю, так этот паскудник (так я его называл када напроказдничает, бывало и неласково называл, но это не для печати нежные ушки этого неперенесут) передвигался вслед за книгой. wink

Лидер союзной гильдии Dgw Krada [ROS]

Для желающих быть укушенными

My WebPage

Red_ScaДата: Четверг, 06.12.2007, 12:54 | Сообщение # 8
Барон
вчера ездила к родителям в гости и была приятно удивлена =) они сестренке моей котенка подарили (помесь голубого и пурпурного британца) =)))) такая полутромесячная лапа =))) а бедная Квинта, терь, наверно, с горечью Баську вспоминает, с которой игралась, потому как Бусинка (так котенка назвали) ей по морде постоянно бьет wink

Любить и убивать,
Хранить и воровать!

BarbarossaДата: Пятница, 08.02.2008, 12:53 | Сообщение # 9
Рыцарь
Quote (Red_Sca)
Гришке уже лет 15, и в младенчестве он вел себя отвратно: из другого конца коридора с разбегу кидался в лицо, никого к себе не подпускал, даже погладить, в общем вел себя как истинный падонак =) вот бабушка и кастранула его, и терь он бело-рыжий и пушистый....

во заливает! это же наглые инсинуации! =))))
Гриня ни на кого на лицо не бросался - он был тихим озаботом (особливо любил шерстяные вещи того)... А так как эти вещи были чаще всего одеждой, то они приходили в негодность от такого его поведения. За это и был укорочен. Но инициатором кастрации была не бабушка, а мама...
Вот как всё было на самом деле!.. ;-)

Не надо так серьёзно ко всему относится.

Red_ScaДата: Среда, 19.03.2008, 21:28 | Сообщение # 10
Барон
ааа... точно, тот который бросался был на другой квартире =) сорь, не заливала я, а попутала!

Quote (Barbarossa)
Но инициатором кастрации была не бабушка, а мама...

все равно, котика жалко!

Добавлено (19.03.2008, 21:28)
---------------------------------------------
как я поняла, все мы любим животинок наших =)
решила показать своих wink

вот такого заморыша мне подарили =)

шалим....

почему-то спать мы любили всегда вверх ногами wink

теперь мы выросли и посерьезнели wink

мое недремлящее око happy

а это наша любимая подушка! и если мы спим не на ней, то на голове хозяйки dry

а это наш самый серьезный кот на свете - Григорий roll

ну и конечно мы вместе =)

а вчера случилось страшное - нас помыли! angry

ЗЫ: сорри за качество некоторых фоток: половина с мобилы, другая - с фотика =)

Любить и убивать,
Хранить и воровать!

Сообщение отредактировал Red_Sca - Среда, 19.03.2008, 21:34

MeilenДата: Среда, 19.03.2008, 21:43 | Сообщение # 11
Лорд
Какие прелестные киски)) А мой кот, наоборот любит купаться, а его любимое занятие следить за тем, как капает вода из душа... а когда кто-то там плещется он норовит тоже там поплескаться). Как сфоткаю своего толстопуза - тоже выложу).

Red_ScaДата: Четверг, 20.03.2008, 09:18 | Сообщение # 12
Барон
ждемс =)
зверинец Атилы я уже на алли-форуме посмотрела wink

Любить и убивать,
Хранить и воровать!

KelДата: Суббота, 19.04.2008, 01:39 | Сообщение # 13

У мну попугайчик Гоша,кушает что бог пошлет (ну то есть я))! Существо мирное и дружелюбное,кода в настроении кормит всех зернами)) ну реально,зернушками чищеными,он их в клюве таскат)! Есть еще кот Симба,кушать он любит но вмеру)! Правда пополдничать попугайчиком тож не прочь,один раз возе его клетки час сидел и смотрел на него! Мама в шоке была,че он его неснямал)! Пока что все хорошо у них,дружат они))! p.s. если только коты могут дружить с едой...

Red_ScaДата: Среда, 23.04.2008, 22:29 | Сообщение # 14
Барон
он просто еще не придумал как будет его готовить =))))

Симба.......... один из любимых мультов про львенка по имени Симба =)))))

Любить и убивать,
Хранить и воровать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтовuCoz