Chosen by Fate

Понедельник, 30.06.2025, 16:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Привет! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Привет!
BarbarossaДата: Среда, 23.01.2008, 11:22 | Сообщение # 1
Рыцарь
Статус: Offline
заманили всё-таки меня к вам на форум всякими вкусностями... ну и лень, конечно, уже транслейт.ру юзать.
в общем - Red Sca во всём виноватая =))))) И на ГВ она же подсадила.

Мой основной персонаж Barbaros Sca Mo/Me. Пытаюсь быть смайтером. Знаю-знаю... весь альянс уже поржал (я в гильдии CD) =))))) Но меня пока устраивает - а это главное. Печатями балуюсь, как некоторые уже знают ;-) Сейчас Монка55хп делаю - осталось армор новый прикупить, да ГримЧесту-50хп поднять и будет готово (скиллы, Супериор руны и Тотем Экз уже есть).

В CD попал можно сказать случайно - акк купил уже зарегеный на CD. Точнее сначала взял погонять, а потом уже купил.

Не надо так серьёзно ко всему относится.

MeilenДата: Среда, 23.01.2008, 13:48 | Сообщение # 2
Лорд
Приветствую, союзник:) 55 хитовый монк - дело прибыльное, да-с, только скучное (сама имею такого монка в наличии, правда специализация хилинг все же^^).

Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)

BarbarossaДата: Четверг, 24.01.2008, 10:48 | Сообщение # 3
Рыцарь
дык... просто когда на пробнике играл, смотрел по профам - какая мне больше подходит... и как-то монка приглянулся. Поэтому в идеале он же будет 55хитов для фарминга, прот для ПвП, смайтер для командного ПвЕ.

Что забавно: я успел уже подсадить своего соклана по БК на ГВ - и не особо говорил ему кем я играю. Просто дал диски, показал, где пробник взять, "будут вопросы - задавай"... Когда он через три недели купил себе Пропетрис, оказалось, что тоже монка-смайтера гоняет =)))) Правда не Месмера по второй профе, а Ренджера... Так что он даже прогрессивней чем я =)))) Терь тащу его к Шиверпику, чтоб вторую профу сменить...

Не надо так серьёзно ко всему относится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтовuCoz