Буууууууу!!!!!!
|
|
Red_Sca | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Барон
Статус: Offline
| сидите там, играетесь,да!? (((((( а я тут работаю........ тружусь во благо родины..... страдаю морально и физически..... вобщем, что хочу сказать: ЛЮДИ!!!!!! никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете не ходите работать! =)))))))))
Любить и убивать, Хранить и воровать!
|
|
| |
Barbarossa | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:11 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь
| зачем ты призываешь к латентному тунеядству? это же приводит к отсутствию зп! =)))
Не надо так серьёзно ко всему относится.
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:46 | Сообщение # 3 |
 Барон
| и приятному времяпровождению! =)
|
|
| |
Barbarossa | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:02 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь
| чегож приятного, когда денег нету? =)))
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:01 | Сообщение # 5 |
 Барон
| в гв деньги есть всегда! надо всего-то лишь выйти за пределы форпоста или города
|
|
| |
Marwel | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:41 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| Вот я завтра скорее всего не выду на работу У нас в Самаре второй день снегопад с метелью, снегу нападало рекордное кол - во за сутки (годовое кол - во за год) все дороги под снегом непройти непроехать, сеня на работу по пояс в снегу брел с утра дорогу следующим прокладывал, ппц , а тут еще и метель в довесок снег за шиворот заметает лана это пол беды, доплюхал до трамвая полчаса стоял дожидался (ибо на машине ехать это себя нелюбить в такую погоду) дождался, трамвай битком ! еле влез, так водила еще и плелся как черепаха (хотя до него за 10 мин чистилка проехала пути почистила) кароче опоздал на 10 мин, это еще ничего , вот пришла пора домой ехать, народ как ошпаренный на трамвай ломанулся, ибо весь остальной транспорт неходит кроме метро, вобщем еще два часа на дорогу до дому вот теперь еще и говорят что такая погода будет еще два дня!!! вот теперь и думаю идти завтра на работу или забить на нее.
Лидер союзной гильдии Dgw Krada [ROS] Для желающих быть укушенными My WebPage
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:52 | Сообщение # 7 |
 Барон
| седня, вроде, говорили в новостях, что у вас школы и детсады закрыли..... так что, можно и на работу забить =))
|
|
| |
Marwel | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:00 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| не незакрыли сады по крайней мере, все таки много народу вышло на работу, ну и я неисключение а так нехотелось тащится, заразы дворники ночью дороги почистили хочешь нехочешь а пришлось тащится на работу, сеня как назло снега нету погода ясная и без ветренная но вот я сумел в обед слинять с работы=))
Сообщение отредактировал Marwel - Пятница, 25.01.2008, 16:03 |
|
| |
Barbarossa | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь
| ух ты! а я не слышал, что в Самаре так природа капризничает... я в Самаре в октябре чтоли был - хорошая погода была ;-)
|
|
| |
Marwel | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:46 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Ну в Октябре , в ноябре в декабре норм погода была, конец января у нас все время какие нить катаклизьмы бывають в это время, то мороз под 40 долбанет то вот снегом по макушку занесет, так и живем как на вулкане никто незнает что завтра случится, вон синоптики обещают на субботу опять продолжение капризов матушки погоды=)
|
|
| |
Barbarossa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:03 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь
| ужас какой... а говорят - уприроды нет плохой погоды... врут
|
|
| |
Marwel | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:44 | Сообщение # 12 |
 Ветеран
| Не неврут=) это дело вкуса, мне так вообще снежные зимы нравятся, детство вспоминается снежки , крепости, прыжки с гаражей=)))) валяние в сугробах=))))) весело было))))
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:03 | Сообщение # 13 |
 Барон
| уря, уряяяя! долгожданный отпуск не за горами, а именно с 11 февраля =) (хоть и на неделю всего, а все равно, душу греет) .... а остальные пусть работают!
|
|
| |
Barbarossa | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:23 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь
| Quote (Marwel) мне так вообще снежные зимы нравятся мне тоже нравяться, но не до такой же степени! =))) у вас там ЧП объявили, я читал в жж? Quote (Red_Sca) долгожданный отпуск не за горами завидки душат мну и радость за тебя переполняет - такая вот диалектика =)))))
|
|
| |
Marwel | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:16 | Сообщение # 15 |
 Ветеран
| Quote (Barbarossa) у вас там ЧП объявили, я читал в жж? Уже отменили=) городской транспорт на две трети запустили в работу. Quote (Red_Sca) долгожданный отпуск Блин аж самому завидно хоть и сам недавно отгулял отпуск длинною в весь декабрь + все праздничные дни в январе=)
|
|
| |