Приятный разговор....
|
|
Red_Sca | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Барон
Статус: Offline
| .......... с самим собой.......... и ни о чем..... ходишь тут, бродишь.... а вокруг - тишинаааааааааа! все повымерли чтоли?
Любить и убивать, Хранить и воровать!
|
|
| |
Meilen | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:58 | Сообщение # 2 |
 Лорд
| Не вымерли:) Просто я вот тока что с инста, занимаюсь серфингом инетским;)
Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)
|
|
| |
Meilen | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:58 | Сообщение # 3 |
 Лорд
| К тому же, я параллельно занимаюсь переводом информации об Элементалистах, Атиле в подарок (у него основной персонаж - Элементалист).
Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:04 | Сообщение # 4 |
 Барон
| понятненько =))) я бы, конечно, помогла, если бы с языком дружила =) а так могу тока со соловариком и поддиктовку =))))) гильдия молодая чтоль? сайта, как такового, нет, форум пустой.... странно все это 
|
|
| |
Meilen | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:11 | Сообщение # 5 |
 Лорд
| Гильдии всего четвертый или пятый месяц:) Сайт не заполняется (что правда, то правда), а статьи я перевожу практически регулярно (но делаю это одна я, а у меня помимо этого есть еще учеба и на следующей неделе у меня сессия начинается, так что и у меня есть свой предел:)
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:17 | Сообщение # 6 |
 Барон
| ясненько-ясненько =)) ну, проблем у всех в жизни хватает... но, я верю, ты с ними справишься! а за переводы спсб =)
|
|
| |
Meilen | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:22 | Сообщение # 7 |
 Лорд
| Не за что:) Если честно, я стараюсь стать как можно более хорошим лидером, потому что насмотрелась на других (куда менее хороших). Перфекционистка я%)
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:28 | Сообщение # 8 |
 Барон
| хорошая самокритика =))) наверно всем рано или поздно надоедает быть лидерами, вот они перестают стремицца к совершенству....
|
|
| |
Meilen | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:37 | Сообщение # 9 |
 Лорд
| И опускаются до того, что начинают материться?:( Я таких не уважаю абсолютно... На мой перфекционистский взгляд лидер должен служит ьпримером остальным, а потому избегать в своей речи матерных выражений (да и вообще с таким человеком, который употребляет маты даже общаться противно, понимаю там, в сердцах тихонько выругайся, но за компом, а не на весь гильд чат)!
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:48 | Сообщение # 10 |
 Барон
| ну, это точно ни есть гуд для лидера.... я таких еще не встречала, и слава боган, наверное =)))
|
|
| |
Meilen | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:12 | Сообщение # 11 |
 Лорд
| Quote (Red_Sca) ну, это точно ни есть гуд для лидера.... я таких еще не встречала, и слава боган, наверное =))) Завидую... Такие отвратительные личности встречаются не только среди лидеров - бывает просто заходишь на форпост и какой-то *censored* начинает поливать грязью новичков или прсот озадирать окружающих. Для таких мат становится просто жизненной необходимости, без которого они просто не могут выразить своего мнения:( Отвратительно.
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:02 | Сообщение # 12 |
 Барон
| ... и никуда от этого не детцца, к сожалению но, не стоит обращать внимание на идиотов, можно им лишь замечание сделать и быть таковым =)))
|
|
| |
Marwel | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:14 | Сообщение # 13 |
 Ветеран
| Quote (Red_Sca) можно им лишь замечание сделать К сожалению этим спровоцируешь новую волну матершины, но уже в свой адрес. Я как раз попадал под раздачу таким людям только по тому что выгнал их из гильдии за ненормативную лексику, буквально в каждом городе меня ждали чтоб облить грязью, приходилось в миссиях сидедь, чему я несказанно был рад,быстрее игру прошел=)
Лидер союзной гильдии Dgw Krada [ROS] Для желающих быть укушенными My WebPage
Сообщение отредактировал Marwel - Вторник, 27.11.2007, 17:14 |
|
| |
Red_Sca | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:26 | Сообщение # 14 |
 Барон
| нет худа без добра!!! давайте творить добро, таварисчи! =))))
|
|
| |
MaRx | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:55 | Сообщение # 15 |
 Сквайер
| Замечу, что сейчас мата значительно меньше, чем при запуске русского триала ГВ или после запуска Професиса. Сейчас я очень редко вижу мат в городах ( но всё же вижу), а как можно матерится в гилд чате просто непонимаю. P.S. Все с завтрашнего дня начинаем творить добро, товарищи=))))))
C уважением Маks Strelok.
|
|
| |