Chosen by Fate

Вторник, 01.07.2025, 17:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Rebirth Chosen By Fate - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Rebirth Chosen By Fate
MeilenДата: Понедельник, 19.11.2007, 08:51 | Сообщение # 1
Лорд
Статус: Offline
Предлагаю начать поиск новых кандидатов наших онлайновых собратьев. Первым делом, необходимо, чтобы офицеры (и я тоже, разумеется) отправились по нубятникам всех континентов (я беру на себя Тирийский). Принимаем сейчас всех без исключения. Если мы хотим воспитать преданных и активных членов гильдии, то лучше всего взрастить их с самого начала (т.е. с 1-го или 2-го уровня).

Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)

TAHUC(ТАНИС)Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:13 | Сообщение # 2

Позволю себе не согласиться ! nono В нубятнике уже очень долгое время тусят триальщики, хотя как сказал мне Макс их уже гораздо меньше ! Я считаю, что набирать надо как минимум с основного Асколона, до того народ определяется с классом основного персонажа, т.ч. думаю оптимально будет набирать народ на Тирии 10+, а в Канте и Элоне 15+ лвл !

MeilenДата: Суббота, 08.12.2007, 18:08 | Сообщение # 3
Лорд
Ну, мы можем прямо спросить у человека, триал ли у него.... В принципе ты прав, но человекИ с 10-м уровнем, как правило уже состоят в гильдиях, а переманивать не особо хочется.

Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)

KatiДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:41 | Сообщение # 4
Новобранец
Ну почему же. Мой опыт подсказывает что и 20 меняют гильдии, конечно это происходит реже.
Чаще это происходит из-за внутреннего кофликта в самой гильдии. Так что и 10 и 20, ну и 5 свободные можно найти book

TAHUC(ТАНИС)Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:12 | Сообщение # 5

Вопрос в другом после разделения на АНГЛ и РУС серваки на рус, в облостях очень часто часами никого не бывает ! cry

Red_ScaДата: Пятница, 14.12.2007, 09:07 | Сообщение # 6
Барон
ет точно ((( но, опять же, все трудности преодолимы =)

Любить и убивать,
Хранить и воровать!

BarbarossaДата: Понедельник, 21.04.2008, 17:01 | Сообщение # 7
Рыцарь
а тут http://wiki.guildwars.com/wiki/Category:Russian_guilds мы будем про себя писать?
это ж ещё один + к репутации...

Не надо так серьёзно ко всему относится.

Сообщение отредактировал Barbarossa - Понедельник, 21.04.2008, 17:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтовuCoz