Rebirth Chosen By Fate
|
|
Meilen | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:51 | Сообщение # 1 |
 Лорд
Статус: Offline
| Предлагаю начать поиск новых кандидатов наших онлайновых собратьев. Первым делом, необходимо, чтобы офицеры (и я тоже, разумеется) отправились по нубятникам всех континентов (я беру на себя Тирийский). Принимаем сейчас всех без исключения. Если мы хотим воспитать преданных и активных членов гильдии, то лучше всего взрастить их с самого начала (т.е. с 1-го или 2-го уровня).
Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)
|
|
| |
TAHUC(ТАНИС) | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:13 | Сообщение # 2 |
| Позволю себе не согласиться ! В нубятнике уже очень долгое время тусят триальщики, хотя как сказал мне Макс их уже гораздо меньше ! Я считаю, что набирать надо как минимум с основного Асколона, до того народ определяется с классом основного персонажа, т.ч. думаю оптимально будет набирать народ на Тирии 10+, а в Канте и Элоне 15+ лвл !
|
|
| |
Meilen | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:08 | Сообщение # 3 |
 Лорд
| Ну, мы можем прямо спросить у человека, триал ли у него.... В принципе ты прав, но человекИ с 10-м уровнем, как правило уже состоят в гильдиях, а переманивать не особо хочется.
Femina naturam regere desperare est otium (Управлять натурой женской - о покое позабыть)
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:41 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
| Ну почему же. Мой опыт подсказывает что и 20 меняют гильдии, конечно это происходит реже. Чаще это происходит из-за внутреннего кофликта в самой гильдии. Так что и 10 и 20, ну и 5 свободные можно найти
|
|
| |
TAHUC(ТАНИС) | Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:12 | Сообщение # 5 |
| Вопрос в другом после разделения на АНГЛ и РУС серваки на рус, в облостях очень часто часами никого не бывает !
|
|
| |
Red_Sca | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:07 | Сообщение # 6 |
 Барон
| ет точно ((( но, опять же, все трудности преодолимы =)
Любить и убивать, Хранить и воровать!
|
|
| |
Barbarossa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:01 | Сообщение # 7 |
 Рыцарь
| а тут http://wiki.guildwars.com/wiki/Category:Russian_guilds мы будем про себя писать? это ж ещё один + к репутации...
Не надо так серьёзно ко всему относится.
Сообщение отредактировал Barbarossa - Понедельник, 21.04.2008, 17:03 |
|
| |